Страницы

суббота, 16 мая 2015 г.

500 Cranes

 Прибирала комнату, случайно наткнулась на коробку с 500 бумажными журавликами...
Когда-то, когда мы были вместе, прочитали легенду о том, что тысяча бумажных журавликов может исполнить самое заветное желание...
 Время прошло, я совсем забыла об этом, а он преподнес мне ровно половинку задуманного, как раз на какую-то половинчатую годовщину... И обещал потом принести еще 500 штучек... Так и не успел.


 Маленько чудо, созданное его руками... В белом и розовом цвете... Помню, какое-то время он делал их всегда и везде, а я поражалась, как ловко у него получается.
 А еще я до сих пор храню сухоцветы, которые нарвала в поле в нашу 3-ю годовщину. Не сентиментальность, а просто они красивые...





 Так редко беру в руки камеру, но в этот раз не смогла удержаться. Прекрасные журавлики, прекрасные воспоминания, прекрасные мы.
 Тепло на сердце, красивые вечерние снимки. И вдохновение вновь снимать.
 Спасибо, что мы были. Спасибо, что мы остались этими 500 журавликами.

5 комментариев:

  1. Снимки неверотяные просто...Нежность, легкость, ранимость....

    ОтветитьУдалить
  2. Танита, я все никак не могла добраться до этого поста... Это не оправдание, факт.
    Попытаюсь объяснить. Я прочла его давно. Проглотила, дальше побежала. А сейчас вернулась.. и не могу уйти просто так. Читала про эту японскую легенду, про 1000 журавликов. Меня так потрясла та история, что ещё в детстве научилась делать таких журавликов. Делала из всего, даже из конфетных фантиков, фольги, все что попадало под руки. Спасибо тебе за твои истории ( я и о других, которые в этом блоге), они душевны, чувственны, интересны.
    Спасибо за наше знакомство. С удовольствием тебя читаю и наблюдаю.

    ОтветитьУдалить